
16 Barrinhas de Chocolate fabricadas em Campos do Jordão pela Spinassi
Tabletes sortidos de 8,5 x 3,00 cm aproximadamente 25gr a 30gr cada
Se tiver dúvidas, entre em contato através do WhatsApp, ícone no canto esquerdo
Podemos enviar sortido ? se quiser escolher nos passe os escolhidos
Tablete de chocolate ao leite
Tablete de chocolate ao leite com amendoim moido
Tablete de chocolate ao leite com avelã
Tablete de chocolate ao leite com castanha de caju
Tablete de chocolate ao leite com cereja
Tablete de chocolate ao leite com coco
Tablete de chocolate ao leite com flocos
Tablete de chocolate ao leite com menta
Tablete de chocolate ao leite com Missanga
Tablete de chocolate ao leite com nozes
Tablete de chocolate ao leite com sonho de valsa
Tablete de chocolate ao leite com uva passa
Tablete de chocolate branco
Tablete de chocolate branco com damasco
Tablete de chocolate branco com amendoim caramelizado
Tablete de chocolate branco com avelã
Tablete de chocolate branco com cereja
Tablete de chocolate branco com negresco
Tablete de chocolate branco com nozes
Tablete de chocolate meio amargo
Tablete de chocolate meio amargo com amendoas
Uma cidade repleta de flores, serra, muito verde e com um clima daqueles que pede uma boa comida e claro, muito chocolate para curtir com charme todo o romantismo do local.
Conhecida pelo lema: "Onde o cacau vira arte" a fábrica de chocolates Spinassi é reconhecida pelos saborosos produtos que confecciona artesanalmente.
Ingredientes: Chocolate ao leite ( Açúcar, manteiga de cacau, leite em pó integral, massa de cacau); Chocolate branco (Açúcar, leite em pó integral, leite em pó desnatado), Emucificantes: lecetina de soja (INS 322), poliglicerol poliricioneiato (INS 476) e aromatizante sintético idêntico ao natural.
Contém glúten.
Alérgicos: contém leite e derivados de soja, pode conter amendoim, castanha do Pará, castanha de caju, amêndoas, avelã, pistache e nozes.
Conservar em temperaturas: entre 18º C e 24ºC; manter em local seco, limpo e inodoro, evitando exposição a luz e umidade.